Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Antipasti

BRUSCHETTA COM PIMENTÃO

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette


1 pão italiano de milho
4 pimentões amarelos
4 pimentões vermelhos
2 dentes de alho picados
½ xícara de azeite extra virgem
500 gr. de queijo rabiola
folhas de manjericão picado
sal e pimenta-do-reino

Pode-se usar queijo de cabra fresco, no lugar do rabiola.

 
1 - Torre os pimentões em grelha ou forno, até escurecerem, nos dois lados;
2 - Descasque-os ainda quentes, remova as sementes e corte-os em tiras finas;
3 – Misture os pimentões com sal, pimenta, alho, manjericão e azeite;
4 – Corte o pão em fatias de um centímetro cada, toste-os na grelha e guarneça cada uma com os pimentões temperados;
5 – Sobre os pimentões coloque o queijo amassado, em pequenas porções;
6 – Regue com azeite e sirva.