Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

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Antipasti

SARDINE ALLE CIPOLLE (Sardele cole Segale)
Colaboração de Edson Carvalho D'Avila   urocenter@allways.com.br

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette


Receita típica do Vêneto

½ kg. de sardinhas frescas
1 cebola média
suco de um limão
azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino moída


 
1 - Lave as sardinhas, remova as cabeças e divida-as ao meio. Limpe-as e lave-as. Com um pano limpo seque-as bem;
2 - Arrume-as numa travessa rasa, cubra-as com fatias finíssimas de cebola, regue com azeite e suco de limão e, por último, polvilhe sal e pimenta;
3 - Deixe marinar no mínimo por um dia antes de servir.