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Receita típica do Piemonte 4 talos de salsão cortados em tiras
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1 - Cozinhe a couve-flor "al dente" e dividida-a em buquês; 2 - Prepare os demais legumes, menos os cogumelos, e coloque-os numa vasilha com água e gelo. Deixe repousar por uma hora. Escorra-os e coloque-os sobre papel absorvente; 3 - Limpe os cogumelos com um pano úmido. Coloque todos os legumes em uma travessa, cubra-os com papel alumínio e deixe-os no refrigerador até a hora de servir; 4 - Misture o azeite, a manteiga, o alho e a anchova numa panela. Coloque em banho-maria e deixe sobre água fervente até a manteiga derreter; 5 - Deixe a mistura aquecer completamente e pulverize a pimenta. Tampe e deixe descansar por meia hora; 6 - Sirva numa tigela ou em potes individuais. Cada comensal mergulha os legumes gelados na mistura e os saboreia com grissinis. |
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