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4 pimentões vermelhos médios 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 xícara de sardinha anchovada escorrida; 2 colheres (chá) de orégano ½ colher (chá) de pimenta calabresa. Obs. Apesar do nome "Sardella", ser italiano o que significa
sardinha, esta |
1 - Numa panela grande, em fogo alto, ferva oito xícaras de água; 2 - Junte os pimentões e ferva até a pele começar a se soltar. Escorra-os e passe-os em água corrente; 3 - Com uma faca, corte-os ao meio, descarte as sementes e tire a pele. Corte-os em pedaços; 4 - Numa panela média, em fogo alto, refogue os pimentões em quatro colheres de sopa do azeite, mexendo às vezes, até ficar macio. Deixe esfriar; 5 - Junte a sardinha e misture. Bata no processador até obter uma pasta; 6 - Adicione o orégano, a pimenta calabresa e o azeite restante e misture. Coloque numa tigela e sirva.
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