Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Antipasti

BRUSCHETTA
Colaboração de Edson Carvalho D'Avila   urocenter@allways.com.br

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette


Receita Típica da Região da Toscana


4 fatias de pão italiano
azeite de oliva
1 dente de alho
sal e pimenta

Obs. Esta é uma maneira de preparar o pão utilizada também pelos camponeses. De tradição antiquíssima, usam pão caseiro, escuro com fatias largas e de altura de um a dois centímetros e assados na grelha.


 
1 - Com uma faca afiada e pontiaguda faça cortes reticulando as fatias de pão;
2 - Coloque-as numa assadeira e leve-as ao forno;
3 - Tão logo fiquem assadas esfregue o alho, regue com azeite, polvilhe sal e pimenta e
sirva.