Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

 
Antipasti

CARUSO

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
1/3 de vermute branco seco
1/3 de gim
1/3 de creme de menta verde
1 ramo de hortelã

A lenda conta que este "short-drink" foi criado em homenagem ao tenor italiano Enrico Caruso (1873-1921), que costumava bebê-lo com freqüência porque o creme de menta refrescante favorecia a emissão de sua voz. Este é um drink ótimo e versátil que se pode beber tanto no inverno como no verão.

 
1 - Para um aperitivo de inverno: bata todos os ingredientes, exceto o ramo de hortelã, numa coqueteleira;
2 - Para um coquetel de verão: acrescente aos ingredientes quatro a cinco pedras de gelo e bata numa coqueteleira;
3 - Sirva no mesmo copo do Dry Martini, guarnecido com o ramo de hortelã.