|
|
As receitas em
Português são diferentes das em Italiano |
Outras Receitas
|
|
Le ricette in
Italiano ed in
Portoghese non sono uguali |
Altre Ricette
|
|
|
1 berinjela grande
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
3/4 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída
1/3 xícara de salsa picada
2 colheres (sopa) suco de limão
2 colheres (sopa) de alcaparras
3 filés de anchova picado fino
1/4 de xícara de massa de gergelim |
1 - Asse a berinjela cortada ao meio, em forma untada, a temperatura 250 º C, por 30
minutos;
2 - Corte as berinjelas em cubos de 2,5 centímetros, sem remover a casca;
3 - Esquente o azeite em uma panela, junte o alho e frite por 3 minutos. Acrescente a
berinjela e cozinhe até secar todo líquido;
4 - Liquidifique a massa até obter uma pasta homogênea. Junte os demais ingredientes e
leve à geladeira. |