Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

Antipasti

CARPACCIO DE FILÉ MIGNON

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
300 gr. de filé mignon resfriado
200 gr. de rúcula
50 gr. de alcaparras
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
1 limão pequeno
120 gr. de lascas de queijo parmesão

 
1 - Corte o filé mignon em fatias bem finas e disponha-as em pratos individuais;
2 - Misture o azeite, a mostarda, as alcaparras com o suco de limão e tempere as fatias de carne;
3 - Corte a rúcula em tiras bem finas e arrume em volta do prato;
4 - Polvilhe o carpaccio com o parmesão.