Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

                   Publicidade

Antipasti

CARPACCIO TRIMARE

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
150 gr. de hadock defumado
150 gr. de salmão defumando
150 gr. de truta defumada
50 gr. de alcaparras
100 gr. de alface lisa e repolho roxo
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
suco de um limão
20 gr. de mostarda em grãos

 
1 - Corte o haddock, o salmão e a truta, previamente resfriados, em fatias bem finas;
2 - Disponha em pratos individuais agrupando-os;
3 - Pique as alcaparras, junte o azeite e o limão e misture bem;
4 - Tempere o carpaccio com o molho e enfeite o prato com alface e repolho roxo recortado imitando folha ou flor.