Gastronomia - O Canal de Culinária do ItaliaOggi

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Antipasti

CARPACCIO DI CONIGLIO
Carpaccio de Coelho

Ingredientes

Preparo

Português

As receitas em Português são diferentes das em Italiano

Outras Receitas

Italiano

Le ricette in Italiano ed in
Portoghese non sono uguali

Altre Ricette

 
1/2 coelho, parte traseira
50 gr. de ervas finas picadas como
sálvia, alecrim, tomilho etc
Cebolinha picada
30 gr. de manteiga
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

 
1 - Desosse o coelho e abra bem a carne. Polvilhe com sal e pimenta, depois com parte das ervas finas;
2 - Enrole bem firme com um barbante, dando a forma de um salame;
3 - Coloque em um assadeira untada e leve ao forno médio, por 30 min., virando de vez em quando para cozimento homogêneo;
3 - Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque numa vasilha, passe um fio de óleo e cubra com o restante das ervas finas e a cebolinha;
5 - Retire e corte em fatias bem finas. Acondicione em um prato decorativo, tendo ao centro uma salada de sua preferência.